Homepage Kita Kinderhaus am WarnowparkMit unserem Kamishibai-Erzähltheater und einem Bilderbuchkino zur Geschichte „Die Schmetts und die Schmoos“ von Axel Scheffler haben wir diesen besonderen Tag mit den Kindern gemeinsam gestaltet und zelebriert. Viele Kinder brachten ihre Lieblingsbücher von Zuhause mit, die gemeinsam in den Gruppen betrachtet und vorgelesen wurden. Toll! Zusätzlich konnten die Kinder in unserer Büchertauschbörse am Eingangsbereich alte Bücher gegen neue Geschichten eintauschen.

Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr zum internationalen Vorlesetag!

-------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------

Quelle + Foto: © V.i.S.d.P.: AWO-Sozialdienst Rostock gGmbH, Dipl. Kfm. Peter Reizlein, A.-Tischbein-Str. 48, 18109 Rostock