Die AWO-Sozialdienst Rostock gemeinnützige GmbH ist ein soziales Dienstleistungsunternehmen mit 30 Einrichtungen und ca. 600 Beschäftigten.

Wir suchen zum 1. Februar 2019 für unseren „Hort in der Grundschule am Taklerring“, Taklerring 44, 18109 Rostock, einen

Erzieher (m/w/d)

Es handelt sich um einen unbefristeten Teilzeitarbeitsplatz mit 35 Stunden/Woche und einer Vergütung in der Entgeltgruppe S 8a. Als Berufsanfänger steigen Sie bei uns in der Stufe 1 mit 2.302,51 € ein. Mit mindestens 12 Monaten Berufserfahrung verdienen Sie bei uns ab 2.502,01 €.

Das Aufgabengebiet beinhaltet im Wesentlichen:

• Tagesgestaltung unter Beachtung der Grundbedürfnisse der Kinder,
  • Planung und Durchführung entwicklungs- und situationsangemessener pädagogischer Angebote,
  • enge Zusammenarbeit mit den Eltern,
  • Kooperation mit anderen Institutionen.

Voraussetzungen für die Stellenbesetzung sind:

• ein Abschluss als „Staatlich anerkannte/r Erzieherin/Erzieher“,
  • natur- und waldpädagogische Kenntnisse und Interesse an waldpädagogischen Angeboten,
  • Teamfähigkeit, Flexibilität und ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft.

Wir bieten Ihnen:

• eine attraktive Vergütung in stufenweiser Anpassung an den TVöD jeweils zum Jahresanfang (2018: 96%, 2019: 98% und ab 2020: 100%)
  • unverzügliche Übernahme der Ergebnisse der bundesweiten Tarifverhandlungen im öffentlichen Dienst
  • steuerfreie Zuschläge, jährliche Sonderzahlung im November, regelmäßige Stufenaufstiege innerhalb der Entgeltgruppe
  • 30 Urlaubstage plus Zusatz- und Sonderurlaub
  • die Möglichkeit zur Teilnahme an Maßnahmen der Fort- und Weiterbildung zur Förderung Ihrer beruflichen Entwicklung
  • betriebliche Altersvorsorge sowie Gruppen-Berufsunfähigkeitsversicherung (ohne Gesundheitsfragen) über Entgeltumwandlung
  • vermögenswirksame Leistungen und Jubiläumszuwendungen,
  • teamstärkende Maßnahmen, Sommerfest, Mitarbeiter-Kinder-Fest sowie Beratungs- und Vermittlungsangebote in den Bereichen Kinderbetreuung und Pflege zur besseren Vereinbarkeit von Familie und Beruf

Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag AWO-Sozialdienst und AWO Kreisverband Rostock vom 13. April 2015, mit dem eine schrittweise Angleichung des Entgeltes an das Tarifniveau des TVöD verbunden ist.

Wir zahlen besser! Informieren Sie sich bitte über unseren Tarifvertrag unter:

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage

www.awo-rostock.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung schriftlich oder per E-Mail bis zum 3. Februar 2019, unter Angabe der Ausschreibungsnummer 6/2019 an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder AWO-Sozialdienst Rostock gemeinnützige GmbH, Albrecht-Tischbein-Straße 48, 18109 Rostock.

Rostock, den 10. Januar 2019

Sven Klüsener