Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unseren Hort in der Grundschule am Taklerring, 18109 Rostock eine/einen

Staatlich anerkannte/n
Erzieherin/Erzieher

Es handelt sich um einen befristeten Teilzeitarbeitsplatz mit 20 Std./Woche. Die Tätigkeit ist befristet bis zum 31. Dezember 2018. Ihr Einstiegsgehalt in der Stufe 1 beträgt mindestens 1.237,56 € (bei mehr als 12 Monaten Berufserfahrung beträgt das Gehalt in Stufe 2 mindestens 1.358,29 €).

Das Aufgabengebiet beinhaltet im Wesentlichen:

• Leitung einer Kindergruppe unter Maßgabe der aktuellen pädagogischen Konzeption,
  • Tagesgestaltung unter Beachtung der Grundbedürfnisse der Kinder,
  • Planung und Durchführung entwicklungs- und situationsangemessener pädagogischer Angebote,
  • Mitwirken bei der Umsetzung der Konzeption,
  • partnerschaftliche Kooperation mit den Eltern,
  • Kooperation mit anderen Institutionen.

Voraussetzungen für die Stellenbesetzungen sind:

• eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Erzieher/in oder zum/zur Heilerzieher/in,
  • fundiertes Fachwissen,
  • Teamfähigkeit, Flexibilität, Kreativität und ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft.

Wir bieten Ihnen:

• eine attraktive Vergütung in stufenweiser Anpassung an den TVöD jeweils zum Jahresanfang (2017: 94%, 2018: 96%, 2019: 98% und ab 2020: 100%)
  • unverzügliche Übernahme der Ergebnisse der bundesweiten Tarifverhandlungen im öffentlichen Dienst
  • steuerfreie Zuschläge, jährliche Sonderzahlung im November, regelmäßige Stufenaufstiege innerhalb der Entgeltgruppe
  • 30 Urlaubstage plus Zusatz- und Sonderurlaub
  • die Möglichkeit zur Teilnahme an Maßnahmen der Fort- und Weiterbildung zur Förderung Ihrer beruflichen Entwicklung
  • betriebliche Altersvorsorge (Pensionskasse), Gruppen-Berufsunfähigkeitsversicherung (ohne Gesundheitsfragen) über Entgeltumwandlung
  • vermögenswirksame Leistungen und Jubiläumszuwendungen,
  • teamstärkende Maßnahmen, Sommerfest, Mitarbeiter-Kinder-Fest sowie Beratungs- und Vermittlungsangebote in den Bereichen Kinderbetreuung und Pflege zur besseren Vereinbarkeit von Familie und Beruf.

Wir zahlen besser! Informieren Sie sich bitte über unseren Tarifvertrag unter: Wir zahlen besser!

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage www.awo-kita-rostock.de/hort-gross-klein.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung schriftlich oder per E-Mail, mit Angabe Ihrer vollständigen Privatadresse und unter Angabe der Nr. 97/2017 der Ausschreibung an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder AWO-Sozialdienst Rostock gemeinnützige GmbH, Albrecht-Tischbein-Straße 48, 18109 Rostock.

Rostock, den 8. Dezember 2017

Sven Klüsener