Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt für unsere Geschäftsstelle im Bereich Kindertagesstätten, Albrecht-Tischbein-Straße 48, 18109 Rostock eine

Verwaltungsfachkraft (m/w)

Es handelt sich um einen unbefristeten Teilzeitarbeitsplatz mit 20 Std./Woche.
Ihr Einstiegsgehalt in der Stufe 1 beträgt 1.057,10 €.

Das Aufgabengebiet beinhaltet im Wesentlichen:

• allgemeine Verwaltungsaufgaben,
  • monatliche Abrechnung der Kindertagesstätten.

Voraussetzungen für die Stellenbesetzung sind:

• Umfangreiches Wissen der allgemeinen Verwaltung, sicherer Umgang mit MS Office,
  • Pflege und Nutzung der Kitasoftware,
  • Kenntnisse über Aufgaben der Finanzbuchhaltung,
  • Abrechnung der gesamten Kitakosten,
  • Kassenführung,
  • Debitorenbuchhaltung,
  • Mahnwesen,
  • rasche und präzise Auffassungsgabe,
  • verständliches kommunizieren von komplexen Sachverhalten,
  • hohes Maß an Dienstleistungsorientierung,
  • eigenverantwortliches Arbeiten,
  • Teamfähigkeit, Flexibilität, Kreativität und ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft.

Wir bieten Ihnen:

• eine attraktive Vergütung in stufenweiser Anpassung an den TVöD jeweils zum Jahresanfang (2017: 94%, 2018: 96%, 2019: 98% und ab 2020: 100%)
  • unverzügliche Übernahme der Ergebnisse der bundesweiten Tarifverhandlungen im öffentlichen Dienst
  • steuerfreie Zuschläge, jährliche Sonderzahlung im November, regelmäßige Stufenaufstiege innerhalb der Entgeltgruppe
  • 30 Urlaubstage plus Zusatz- und Sonderurlaub
  • die Möglichkeit zur Teilnahme an Maßnahmen der Fort- und Weiterbildung zur Förderung Ihrer beruflichen Entwicklung
  • betriebliche Altersvorsorge (Pensionskasse), Gruppen-Berufsunfähigkeitsversicherung (ohne Gesundheitsfragen) über Entgeltumwandlung
  • vermögenswirksame Leistungen und Jubiläumszuwendungen,
  • teamstärkende Maßnahmen, Sommerfest, Mitarbeiter-Kinder-Fest sowie Beratungs- und Vermittlungsangebote in den Bereichen Kinderbetreuung und Pflege zur besseren Vereinbarkeit von Familie und Beruf.

Wir zahlen besser! Informieren Sie sich bitte über unseren Tarifvertrag unter: Wir zahlen besser!
Die Vergütung erfolgt nach dem TVöD-Überleitungstarifvertrag der AWO-Sozialdienst Rostock gemeinnützige GmbH.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, schriftlich oder per E-Mail, unter Angabe der Ausschreibungsnummer 87/2017 an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder AWO-Sozialdienst Rostock gemeinnützige GmbH, Albrecht-Tischbein-Straße 48, 18109 Rostock.

Die Ausschreibungsfrist endet am 19. Oktober 2017, d. h. spätestens an diesem Tag muss Ihre Bewerbung vorliegen.

Wir bitten Sie zu beachten, dass Bewerbungen ohne diese Angaben und mit einem späteren Eingangsdatum leider nicht berücksichtigt werden können.

Rostock, den 5. Oktober 2017

Sven Klüsener